如果需要修改,请先确定您已经登录
 如果您没有使用过Wiki,请查看帮助
 为了防范垃圾广告,现在仅有已经注册的用户才能注册新用户。如果您需要注册请找一个身边有账号的朋友,或者发邮件到11210190001ATfudan.edu.cn

抵押

来自经济物理Wiki
跳转到: 导航, 搜索

抵押是债务人或第三人对债权人以一定财产作为清偿债务担保的法律行为。 上海证券交易所,简称上交所,成立于1990年11月26日,同年12月19日开业,归属中国证监会直接管理。秉承“法制、监管、自律、规范”的八字方针,上海证券交易所致力于创造透明、开放、安全、高效的市场环境,切实保护投资者权益,其主要职能包括:提供证券交易的场所和设施;制定证券交易所的业务规则;接受上市申请,安排证券上市;组织、监督证券交易;对会员、上市公司进行监管;管理和公布市场信息。 截至2012年底,上交所共有上市公司954家,上市股票数998只。股票市价总值158698.44亿元;流通市值134294.45亿元。上市公司总股本24617.62亿股,流通股本19521.34亿股,流通股本占总股本的79.30%。

作者:武欣妍

个人工具
名字空间

变换
操作
导航
友情链接
工具箱